夏威夷华人

夏威夷的私立学校及学费

最近有好多位朋友咨询夏威夷的私立学校情况,本文是Honolulu的几家主要私立学校基本情况及2015-2016学年的学费信息,供有需要的朋友参考。

1Punahou School

2015-2016年学费 $22,050.


Punahou School被认为是夏威夷最好的学校,它位于瓦胡岛的火努鲁鲁,是一所男女同校的非教会的私立学校。学校从幼儿园到十二年级共有约3,700名学生,是美国最大的独立学校之一。

Punahou School建于1841年,最初是给传教士的子女建的。1859到1934年被改为瓦胡大学,所以它也被列入国家历史遗址的名册中。学校的重点放在为上大学做准备上。由于Punahou School的丰富学习传统和体育特长,它被认为是全国最好的学校之一。

Punahou School学校的运动项目是全国最好的之一。2005年,《体育图解》称Punahou School的运动项目在美国高中排名第四。它有一流的器械和火爆的奥运会标准大小的游泳池和一个八跑道的田径场。学生们有机会参加22种运动项目,包括气步枪、棒球、篮球、保龄球、越野跑、啦啦队队长、橄榄球、高尔夫球、体操、划船、足球、游泳、跳水、网球、摔跤等等。

除了有实力雄厚的体育项目外,Punahou School还有非常优秀的视觉和表演艺术项目。它的舞蹈、戏剧和音乐节目在全国小有名气。学生也可以进到珠宝工作室、摄影暗室里或者使用玻璃艺术品加工设备。

2Iolani School

2015-2016年学费 $20,900.


Iolani School是一所男女同校的私立学校,从学前班到十二年级共有超过1,800名学生。1863年建校,后来得到了卡米哈米哈四世和艾玛王后支持,并在1870年给它取了现在的名字。现在伊奥莱尼学校隶属于美国艾皮斯科帕教会。它由理事会负责管理,是美国最大的独立学校。伊奥莱尼学校位于瓦胡岛的火努鲁鲁,学校的重点是为上大学做准备,体育是它的强项。超过70%的学生参加了超过32个竞技运动的体育队。

3.Mid-Pacific Institute


Mid-Pacific Institute夏威夷中太平洋学院是最具活力和前瞻性思维的学校之一。学校被公认为是教育、科技、艺术课程的创新者,通过艺术创新课程及各层面的技术融合对学生进行培养和启发。学生在学校可以充分发挥学术、艺术、社交、体育多方面的潜能。

建校时间:1908年

地理位置:美国夏威夷州檀香山市区

校园面积:占地43英亩,有33所建筑

现任校长:Paul Turnbull, Ph.D.

学生数量:总人数1553人(小学268人、中学430人、高中855人)

师生比例:1:20,高中部平均每班20人

开设年级:K-12(学前班、幼儿园、小学、初中、高中)

课外活动:40多个学生聚乐部、100多个体育团体

媒体排名:《华盛顿邮报》美国排名前30的大学预科学校

年度学费:21,050美元(学前班至12年级)

国际学生另收2000美元的服务费用。

4.Kamehameha Schools

2015-2016学年学费
KS Preschool – Day Program 
(Meals provided by KS at the following sites only- Kalihi Pālama, ʻAʻapueo and Paukūkalo – add $523)
$2,031
KS Preschool Extended Day (available at select sites)$1,015
K-5th (KS Hawaiʻi and KS Maui)$4,083
6th Grade (KS Hawaiʻi and KS Maui)$4,205
K-6th (KS Kapālama)$4,083
7th-12th Day (KS Kapālama, KS Hawaiʻi, and KS Maui)$5,023
7th-12th Boarder (KS Kapālama)$8,916

Kamehameha Schools是一所男女同校的私立学校,从学前班到十二年级共有6,500多个学生。该校成立于1887年,是按照卡米哈米哈大帝的一位皇室成员伯尼斯·包阿希主教的遗愿建立的。卡米哈米哈学校优先录取有夏威夷血统的学生,因此能在这儿读书是一种莫大的荣幸,但只招收有夏威夷血统的学生这点引起了很大的争论。

Kamehameha Schools有三个校区,一个在瓦胡岛,一个在茂伊岛,还有一个在夏威夷大岛,而主校区在瓦胡岛的火努鲁鲁的卡帕拉马高地。在夏威夷,卡米哈米哈学校的学费比其它私立学校低得多。这所学校由主教阶层提供资金支持。它的宗教信仰要求是新教或无教派。这所学校的重点是为上大学做准备,它在表演艺术方面也很强。

5. Maryknoll School

2015-2016学年学费

K – 5th Grade$ 15,500
6th – 12th Grade$ 15,900

Maryknoll School是一所男女同校的罗马天主教的私立学校。全校从幼儿园到十二年级共有1,400名学生。该校位于瓦胡岛的火努鲁鲁,由火努鲁鲁主教区和学校的创始人——玛丽克罗尔兄弟会、牧师和玛丽克罗尔联合会(也叫玛丽克罗尔姐妹会)共同管理。玛丽克罗尔学校对所有的夏威夷孩子开放,不管他们有什么家庭背景和什么宗教信仰。

6. Sacred Hearts Academy

2015-2016学年学费

Grades Pre-School (Junior Kindergarten) to 6$9,804
Grades 7 to 8$11,383
Grades 9 to 12$13,309

Sacred Hearts Academy是一所罗马天主教的私立女子学校。它建立于1909年,位于瓦胡岛的火努鲁鲁,从幼儿园到十二年级都有。该校隶属于耶稣和玛丽亚圣心联合会的皮克朴斯神父们。圣心学院为女孩们提供大学预科课程,包括广泛的学术能力、要求、宗教传统和社会经济背景。圣心学院注重培养学生的个性和价值观、注重培养协作、互相尊重、和平解决冲突和服务的能力。

7. Damien Memorial School

2015-2016学年学费

6th-8th: $9,425.00

9th-12th: $12,375.00

Damien Memorial School是位于瓦胡岛火努鲁鲁的一所天主教私立男子学校。该校建于1959年,现在由基督教兄弟会赞助。该校的学生是从七年级到十二年级的。达米恩纪念学校的学习氛围很浓很传统,以上大学为目标的。每个学生都被安排去读适合他能力的课程。学校为有天赋的学生设立了一个荣誉项目,也为成绩优秀的想在高中就拿大学学分的学生安排了大学课程。

8. Honolulu Waldorf School

Honolulu Waldorf School是一所男女同校的无教派的私立学校,全校从学前班到十二年级共有约300名学生。该校建立于1961年,有两个校区。低年级(一年级到八年级)校区位于东火努鲁鲁的Niu Valley;高年级(九年级到十二年级)校区位于火努鲁鲁的Kahala。火努鲁鲁华多尔夫学校是全球1000多所华多尔夫学校中的一所。该校的教育理念基于注重孩子的发展和注重孩子各个发展阶段的一种教育方法。它鼓励学生自主创新和自由思考,它的学习过程把学习、实践、实验和艺术结合起来。华多尔夫学校的学生从一年级开始必须学一门外语,而且每天都有艺术、音乐、运动和戏剧等活动。

2015-2016学年学费

Early Childhood8:00am – Noon8:00am – 2:45pm
KUKUI, KOA CLASS (ages 2y 6m – 3y 9m)
3 days/week$7,750$8,850
5 days/week (M-F)$11,750$13,400
2 days/ week$5,150$5,900
MILO, KAMANI CLASS
(ages 3y 9m – 6y)
5 days/week (M-F)$11,750$13,400
Lower School (Niu Campus)7:55 am – 2:45pm
Grades 1 – 8 Tuition$14,450
Grade 4-7 Class TripTBA
Grade 8 Class Trip$600
High School (Makai Campus)7:55 a.m. – 3:15 p.m.
Grades 9 – 12 Tuition$16,190
Service Learning Trip Grades 9 – 11$600 per year
Service Learning Trip Grade 12$1,600
Foreign Study Program
Application Fee$100
Tuition$16,190
ESL Fee$1750/semeseter
Host Family Fees$1,200
Host Family Annual Admin Fee/ Form I-20 issuance$500/ $200

9. Montessori Community School


Montessori Community School是一所男女同校的无教派的独立的私立学校。它给两岁到十二岁(六年级)的孩子提供蒙特斯索里式的教育。该校成立于1972年,位于火努鲁鲁,是全国4800多所蒙特斯索里学校中的一所。这是一个非盈利性的教育机构,由董事会管理。

蒙特斯索里教育体系采用玛丽亚?蒙特斯索里发明的教育原理,蒙特斯索里1870年出生于意大利。她是意大利毕业的第一位女内科医生。她的一生都和孩子打交道,发明了一种新的特别的教育方法,这种方法引导孩子自然成长。蒙特斯索里学校的老师不会过多的扮演教育者的角色而是扮演着引导者的角色。孩子们会被鼓励“学会怎样学习”,也就是说,蒙特斯索里的教育理念是边教边学。

2015-2016学年学费

Program上课时段全年学费
Two Year-Old7:30-12:00$10,080.00
7:30-2:30$11,448.00
7:30-5:30$13,797.00
3-6 Preschool7:30-12:00$7,659.00
7:30-2:30$8,604.00
7:30-5:30$10,611.00
Kindergarten7:30-2:30$10,413.00
7:30-5:30$12,420.00
Elementary 6-97:30-2:30$12,105.00
7:30-5:30$14,184.00
Elementary 9-127:30-2:30$12,645.00*
7:30-5:30$14,724.00*

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注