夏威夷华人

17张老照片带你一窥并入美国之前的夏威夷

夏威夷群岛在成为美国领土之前已经很繁荣。通过以下这些在19世纪末20世纪初拍下的老照片, 让我们得以一窥夏威夷在并入美国之前,国王管治下的繁荣与简单生活方式。

1) 1880年代的Kalaupapa麻风病人聚居地。
2) 1881年建造中的夏威夷铁路.
4) Hale Ali’I,卡美哈梅哈四世国王和艾玛皇后住的地方。现在的伊奥拉尼皇宫所在地。
5) 1912年莫洛凯岛上Kalua’aha教堂第一次修复之前的样子。
6) 莫洛凯岛的卡普阿伊瓦椰林Kapuaiwa Grove。
9) 约1902年哈雷瓦酒店Haleiwa Hotel的全景图。
10) 约1925年夏威夷作为美国领地时代的斯特菲尔得Schofield Barracks的房子。
11) 夏威夷大岛位于Mauna Loca和Hualalai之间的干旱高原上,大量建于16世纪的神庙建筑群。
14) Ruth Ke’elikolani公主的宫殿Keoua Hale, 比伊奥拉尼皇宫还大。
15)  1890年两位夏威夷儿童在跳呼啦舞Hula.
16) 夏威夷国王卡美哈梅哈五世位于Helumoa的夏宫, 现在的皇家夏威夷人中心。
17) 1905年的皇娘医院Queen Hospital.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注